Мысли в слове обретают

Мысли в слове обретают
Осязаемую суть.
Ближний Вас понять желает,
Обозначить дальше путь.

Можно к слову жест добавить,
И улыбку, и поклон.
Лишь в строке нет этих правил,
Четкий ритм и буквы звон.

Я за мир и понимание,
За глаголы лишь в любви.
Мы такие же, как ранее,
Мы ранимы, лишь стихи…
Волшебство и ключ к познанию
Человеческой души.


Рецензии