С Днём рождения, Серёжа!

Хорошая мысль - покупайте подарки заранее,
А я ведь никак не смогу их тебе подарить...
Но в твой замечательный День, хоть немного, внимания,
Уж я постараюсь сегодня тебе уделить.

Уже, как ни странно, такая сложилась традиция -
Пишу поздравленья друзьям и тебе в том числе.
А годы летят, словно птицы,  большой вереницею...
Хочу пожелать оставаться в удобном седле.

Рысцой иль галопом... коня береги, не заезживай,
Бери под уздцы, если ждёшь от судьбы перемен...
Удачи, здоровья, любви и зажить лучше прежнего!
Дарящий добро, получает стократно взамен.

С Днём рождения, Серёжа!
Ко всему вышесказанному, добавлю - Вдохновения! Радовать читателей новыми стихами!

С теплом души, Ирина.

Страница именинника:

http://stihi.ru/avtor/fomsergey


Рецензии
Спасибо огромное, Ириш, очень приятно!!!
Это самый лучший подарок))
Удачи, вдохновения и новых замечательных произведений
Сергей

Фомин Сергей Леонид   16.11.2021 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёж! Рада, что по душе тебе пришлось.

Ирина Дарнина2   16.11.2021 17:58   Заявить о нарушении