Как же раньше люди жили

Как же раньше люди жили,
просто глядя лишь в окно.
И пол миром не рядили,
кто ж спёр оптоволокно.

Если крали, то корову,
может куриц уведут.
Воровали понемногу,
но херню не украдут.

Раз украли, значит надо,
и где надо продадут.
Так воруют эти гады,
что всем миром не найдут.


Рецензии