***

Пьянящий кофе аромат
Меня разбудит на рассвете.
И поцелуй, и нежный взгляд
Добавит бодрости заряд!
Скорей захочется проснуться
Отбросив одеяло сна,
В дела мирские окунуться,
С улыбки новый день начать,
Бежать, творить и уставать
Чтобы по-кругу все опять,
С улыбки новый день начать!


Рецензии