В уме детали...

В уме детали, а строка пустая,
Нагая жизнь и оголенный нерв.
Сколько, не стояли, бы у края,
Миниатюра игр. Проще - блеф.

Жизнь спасая,  не спасём, мы душу,
Открыто сердце, только не для всех.
Боль порой, так просится наружу,
Но в защиту ей, вступает смех.

Стынет в жилах кровь, «взрывая» сердце,
От печали, гнева и тоски.
Сколько  б не случилось в жизни терций,
Никогда, не кончатся дожди.

Пожары, наводнения, цунами,
Разлучить, не смогут  на века.
Пусть даже будет пропасть между нами,
Тропу к друг другу, мы найдём всегда.
—-
16.11.2021


Рецензии