Титаник плывет...

Не убегай, постой...постой.
Ты был женат, ты был богат ?
А нынче - нищебродец холостой ?
Скажи, за синем морем бизнес-кривда до безумия сладка ?
В твоём аду , надеюсь, есть для бегунков вакантные места ?
Настало время говорить по-существу, как есть, а не в обход.
Осталось три затяжки и адью, буль-буль наш общий пароход.
Ну, а пока...

- Титаник, Титан-ик-ик  пл-лллыыывёёёт.


Рецензии