С Добрым утром

Здравствуй мир и да здравствуйте люди
Здравствуй холод утра ноября
Здравствуй друг, подобравшийся к сути
Здравствуй недруг, ты в жизни не зря

Здравствуй новый, случайный прохожий
Здравствуй старый, ворчливейший тролль
Верю, каждый бывает хороший
Незаслуженно чувствуя боль.

Здравствуй день, что неведом обедом
Здравствуй маска, статистика, страх
Я встречаю вас бодрым заветом
Счастью быть и с синицей в руках

Здравствуй горечь, страданье, уныние
Вы попутчики - данность пути
Озорная улыбка отныне
Видя вас, просто ждёт впереди

Я ж иду в новый день, не смущаюсь
Что найду в нём и радость и грусть
МирозданЬю с утра улыбаюсь
"Всё не вечно" твержу наизусть

В общем всем, пожелание мира
И улыбок Вам добрых в душе
Не проспите веселого пира
Спрятав сердце, в обид паран(д)же.

П.С. Актуально с сентября до конца февраля.)))
Вместо "ноября", легко подставляются все осенне-зимние месяцы.)


Рецензии