Нам новый день принёс надежду!

Ноябрь нас радует, с утра
Стоит прекрасная погода!
Морозец лёгкий и зима
Уже у нашего порога.

Сияет солнце, облака
Попрятались за горизонтом.
Есть настроение и я
Пишу стихи свои экспромтом.

В них прославляю вновь Ярило,
Несущего лучистый свет,
Приятно всех нас удивил он,
Даря столь солнечный привет.

Забыты страхи и проблемы,
Что нагнетают вечно СМИ,
Ведь всё решится, несомненно,
Наступят радостные дни!

       16.11.21


Рецензии