Пора устать

Устать пора от склок и сплетен,
Меняя что-то на свой лад.
Чтоб передать их по секрету,
Кто так беден, кто богат!

Кто гуляет, кто так жадный,
Забыл кому-то ,что-то дать!
"Раздобыв" ответ догадкой-
Потом,как правду рассказать!

Может хватит в самом деле,
За спиной других винить?
Ведь душа ещё при теле,
При жизни дай ей чище быть!

               


Рецензии