Фальстарт

Осень купила смартфон на Озон,
И подтвердила свой профиль в Контакте,
Как в хитпарад просочился Кобзон?
Кстати, зима наступеает. Вот так-то!

Я поспешил. Получился фальстарт,
Шансы малы и в любви и в футболе,
Я для тебя подозрительно стар,
Вместо прививки - таблетки от боли.

Осень так долго под мокрым зонтом,
Что и не помнит, когда было сухо,
Ну а зима, в самом деле, фантом:
Ночью - девчонка, а утром - старуха.

Я без тебя не могу ничего,
Даже уйти (извините за пафос),
Где-то на небе раздача чинов,
Вечер готовит какую-то пакость.

Осень напишет записку богам,
С просьбой продлить срок её полномочий,
Холодно сердцу, теплее ногам,
Верится в стыки? Ну, как-то не очень.


Рецензии