И в мир пришли мы вовсе не напрасно

               

                ~***~
         
В игру коварной смерти увлечённый,
Легко кружится золочёный лист,
Танцуя на ветру задорно твист,
Беспечно в жизнь бродячую влюблённый.

Летит, кружась, в веселье карнавальном
(Недолговечна жизни пестрота...);
Но плоть его - уже пуста,
И недалёк конец фатальный.

Вращается жизнь наша как рулетка,
Крупье безжалостный ведёт игру.
Кому я щедро жизнь дарю?!. -
В руках грехов-страстей - марионетка.

Всё бренно-тленно, времени подвластно...
Как редко вспоминаем мы о том,
Что мы в долгу за жизнь перед Творцом,
И в мир пришли мы вовсе не напрасно.
               
                ~***~

P.S.  Жизнь -это большой супермаркет : ,бери , что хочешь ,но не забывай- касса впереди ,за все придется платить!

                (цитата из интернета)
      


Рецензии
В игру коварной смерти увлечённый,
Легко кружится золочёный лист,
Танцуя на ветру задорно твист,
Беспечно в жизнь бродячую влюблённый.

Хорошо написала...рада была погостить
Ирэн)
Приветик

Натали Вайсгайм   21.02.2022 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо Натали.Очень давно меня не было в инете..Рада встрече.

Ирэна Чернявская-Мэйер   21.02.2022 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.