В городе моём снег

В городе моём снег,
А в моей душе грусть…
Хочется порой мне
Всё, что прожито, вернуть …
Снова испытать вкус,
Чувств, которых здесь нет,
На душе моей грусть,
В городе моём снег…

В городе моём снег,
В темноте стоят дома,
Кажется, порой мне,
Что осталась я одна,
Сил себя спасти нет,
Сердце рвёт в куски грусть,
В городе моём снег…
И коротким стал путь…

В городе моём снег,
Приближается зима,
И вокруг одна ночь,
В синих сумерках дома…
Грусть свою гоню прочь,
Бесполезно, нет сил…
В городе моём снег…
И в снегу уже мир…


Рецензии