В лучший путь

Почему вокруг светлеет.
почему на сердце Свет?
"Это тело молодеет",-
Так мой разум даст ответ?

Что за светлые частицы
Окружают всё вокруг?
Может счастье так светиться? -
Да, конечно, милый друг!

Мы живём в прекрасном мире
Обновления, красоты.
Генералят все в "квартире",
Вводят Коны чистоты.

Так, энергии в округе
Очищают всё подряд.
Кляксы плачут как белуги,
Мыться Светом не хотят.

Общий Мир без остановки
Очищает всё вокруг.
Маши, Тани, Коли, Тольки -
Становитесь в общий круг.

Подберите вы мочалки
Для телес и для ума.
Не скачите словно галки,
Смойте грязь с себя сполна.

Начинайте из сознанья
Убирать ненужный хлам.
Дальше - сердцу почитанье -
Клапан чистым важен вам!

Все завалы разобрали,
Тракт почистили внутри.
Свет по телу направляли,
Чтоб завалы там найти.

Генералить научились -
Теперь в путь мои друзья!
Нам ворота приоткрылись -
В лучший путь ведёт стезя!


Рецензии