Сегодня выпал первый снег

Сегодня выпал первый снег,
Тает под ногами.
Недостатки любим в тех,
Кого не забываем.

В сердце бережно храня
Мысли,тайны наши
Через жизнь шагаем в ночь,
И рассвет встречаем.

Утро свежестью полно,
Выплывает солнце.
Радует пусть каждый день
Прожитый в оконце.


Рецензии