Лебёдушка...

О   чувствах   нежных   говорю:
Увековечить    их    бы    только..
И   душу   вывернув   свою,
Кричать   им   хором :" Горько!  Горько!"

Ты    в   венчальном ,  белом   платье
Будто   бы     лебедушкой ,  плывёшь.,
Как   над   водной   жизни   гладью,
Днём   серебряный   шёл  счастья    дождь..

Гимн  венчальный  Гименея
Звучит  аккордами   в  оркестре.
Нет  счастливей,  красивее-
Принцессы  под  руку  с  маэстро...

..

22.10.2015.(Д-З.А.-Л)


Рецензии
Красиво, празднично, торжественно. Брависсимо!

Ольга Новосветловка   30.04.2022 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   30.04.2022 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.