Выдумана

Ты была выдумана моими привычками
Ты была соткана из моих представлений
Почему ты говоришь о нас с кавычками?
Почему не читаешь моих стихотворений?

Обещания не сдержаны, как и слезы ранее
Мы мечтаниям делали шаги навстречу
Так просто ты обесценила наши старания
Так просто я за все это отвечу

Не передать, что когда-то было испытано
Эмоции на грани и чувства потеряны
Я понимаю, что все должно быть забыто
И громкие слова вдруг стали растеряны

Ты сейчас далеко, я не про расстояние
Мне не хватает твоего смеха
Тебе слышатся, возможно, нотки отчаяния
А я не слышу ничего, кроме твоего эха

Будет ли шанс увидеться с тобою?
Будет ли возможность сказать тебе: "привет" ?
Этой зимой я жизнь новую построю
Меня и тебя ждет новый сюжет


Рецензии