Красоту мы нарисуем сами

Вы, вершители мира сего,
Нарисуйте план для Матушки-Земли,
Где была бы правда и добро,
Где бы были радостными дни.

И исполните его по вере
В то, что не увидим мы войны,
В то, что будут счастливы все дети
И спокойны наши старики.

Красоту мы нарисуем сами:
Сад цветущий и весенние цветы,
И зверей, и птиц летящих стаи,
Воду рек кристальной чистоты.

Скрепим мы свой план печатью
Той, что никогда не разорвать,
Чтобы каждый был сегодня счастлив,
Чтобы жил на свете не боясь.


Рецензии