вернитесь

Ты дуновеньем снизошло
О! вдохновение во чреве
не притязательное к слогу
очарование мое

твоя печаль-нектар пахучий
а грусть твоя, как лунный свет
медовый запах зимней стужи
закат малиновый, рассвет

тебя терзал и днем и ночью
держал во чреве и снискал
безбрежье гор, лугов цветущих
и рокот волн в прибрежье скал

неодолимой тягой "кряжить"
уже не в силах- ты сильна
тебе парить в свободном мире
никто не в силах помешать

вернитесь чары-вдохновенье
очарование в устах
когда бы день подчас наскучил
вернитесь в грезах и мечтах


Рецензии