Живите мудро

Пока есть день,
Делать добро спешите
Дорожа временем, торопитесь
И пусть каждый ждет,
Ибо не знаете, в который час,
Настигнет вас:
Сын человеческий придет (Лук.12,40)
Спешите, добрые дела умножайте,
Обязанности честно исполняйте
Нищих и сирот не забывайте
В посте и молитве не ослабевайте
Те же, кто о смерти забывают,
Память о ней отгоняют
Не понимают,
Смерть- очистка для всех
Возмездие за грех (Рим.6,23)


Рецензии