Вторник

16 ноября.!! 2021 год,
обычный день календаря,
был вторник, утро,
на улице тепло,
игривый солнца луч,
светил в моё окно..
Всех, с новым днём я поздравляю.!
Подходим дружно кофе наливаем,
кому со сливками,
кому-то, просто чаю..
Кто на пробежку,
кто на работу,
а кто-то может смену сдал,
и топает домой,
у каждого свои заботы..
Всем позитива, бодрости заряд,
Пусть новый день,
исполнит все желания подряд.!!

Автор:  #Sergey_Kalashnikov


Рецензии