Отбитые мечты

Пустынно,холодно,темно.
У фанарей глаза дрожат.
И им,как многим, всё равно,
До бед моих,утрат.

Гудят от ветра провода.
Ток мчится обогреть
Мой дом,где алая звезда,
Попалась в мою сеть.

Я часто думаю о том,
Смотря в её глаза,
Придёт вдруг смерть,
а что потом,попав на небеса?


Туда уйдёт моя душа,
На волю из телес.
Короткий путь здесь заверша,
Оставив след словес.

Расстаться с жизнью не легко,
Я в ней обрёл любовь.
Взаимно чувство,велико-
Меж мной,душой стихов.

И чтец по письменным следам,
С собой наедине,
Пройдя по отжитым мечтам,
Пусть вспомнит обо мне.

Март2021г.


Рецензии