Природа осенью оделась

Природа осенью оделась
И облетели тополя
Ищу страну волшебную,
Где теплая земля.

Зимы там нет помимо
И речки - молоко.
Люблю тебя отныне
И не забудусь сном.

Все тает быстротечно
И время так летит.
Все будет безупречно
Не забывай сей миг.

Улыбки,шутки,солнце,
В глазах - огонь и страсть.
Я знаю, все проходит
Хорошего лишь жаль.


Рецензии