Мужик должен быть всегда в маленьком АХуе от тебя

Мужик должен быть всегда в маленьком АХуе от тебя.
_____Не знать, что от тебя ожидать.
Удивительная женщина - это та, которая умеет удивлять.
И не только вкусным борщом,
_____а ещё и своим характером и темпераментом.))


Рецензии
Да же не знаю что и добавить...

Владислав Подюков   17.11.2021 02:00     Заявить о нарушении