Геометрия тени

Геометрия тени...
Диагонали...
Нас украдкой поймали ...
Нашу жизнь  поломали...
Линии мысли ...
Изломы судьбы...
Жёлтые точки...
Черные строчки...
Цвет фиолета снаружи, внутри...

Nata Gurianova, 15.11.2021г.


Рецензии