И Счастье и Любовь

Сомнений нет и счастье и любовь
Моим Стихам сопутствующие Бог
Мой Путь и Гений в сонме провиденья
И верности моей, как первый снег
Ведёт любовь мою перед рассветом
Я славлю долю лучшую мою
Передавая звуком сочиненье
Идёт рассвет-заря, как нега ночи
Я в правде и в любви, меняю свет
В покрове тьмы, преемника рассвета


Рецензии