Чуть-чуть...

Сиреной обмани Морфея сладкозвучьем,
Прохладным шёлком ласк смути мой сон
Без принужденья...
Чуть-чуть изгиб,
Чуть-чуть наклон.

Коснувшись губ напрягший Эрос,
Покорно примет в недрах эха стон
Ещё б остаться на распутье к лону...
Чуть -чуть,
За каплей затянуть миг расставанья вкуса,
Ли**ать страницы страсти языком поэта
Все глубже,
Глубже!..
Да, вот уж утро
Чуть-чуть,
Всего- то,
Не доиграв финал инструментального дуэта,
С восторгом исполняла флейта
Пассажи min*eta
 А, было ль ЭТО?
 
Желаю вновь к(в) тебе(я) при(о)никнуть,
Забыться и любимым быть,
Как прежде
С наслажденьем пить хмельной,
Тобой настоянный настой,
И жить!
Обманутым...
            Чуть-чуть.
      
               


Рецензии