Эфирное Послание

Луна в окне квадратном полночи куролесила,
Я так и не узнал: Я точно спал? Не спал?
И было не спокойно мне, и было мне не весело,
Эфирное послание писал я и сжигал.
Как водится печаль сегодня хороводила,
Заглядывала в душу и щекотала нерв.
А небо подразъяснилось, а небо распогодилось,
Под утро синь нагрянула и устремилась вверх.
Теперь я пью чаи с малиною и с травами
И слушаю собак, а так же хруст часов.
Вот так вот с прибаутками, пахучими приправами,
Я выхожу во двор... и двери на засов...


Рецензии