Ландшафт тщеты

Растет трава из-под обломков
Воздушных замков вдоль дорог.
Трава забвенья. Для потомков
Судьба их предков – не урок.

Ошибки те же и напасти
И так же манит, как магнит,
Мираж несбыточного счастья,
Которым жизнь не наградит.

18 июня 2001


Рецензии