без логики

ну что ты ищешь между строчек
ну до чего добраться хочешь?
ты ищешь логику, а нет её
полощет ветер на веревке серое белье
и тетка с гордостью провинциальной самки
вывешивает на показ свою изнанку
и я...вот здесь...тошню и ною,
желая нервы успокоить
и вылить горечь или желчь
слова как пламя могут жечь
так лучше здесь, чем на тебя
я б вылила ушат...огня


Рецензии