Угля не будет, вы держитесь

По тихой сапе Украина угля Донбасского просила,
Донбасс скрывать не стал подвох – разнёс, что требовал «не-лох».

Донбасс условие поставил, чтоб исходя из Минских правил
В них Киев перестал стрелять – пакт долгосрочный подписать.

Остался олух подневольный таким ответом недовольный,
ЛДНР ему признать – себе удавку надевать.

Там США сейчас вожатый – пакт станет очень кровожадный
Всю Банковскую ей зальют, коль слабину с углём дадут.

«Не-лоху» выбор остаётся – или висеть в петле под солнцем,
Или средь нациков во рву по кругу подставлять дуду.

Народ подвесит, Штаты кинут, нигде пропащего не примут,
Мороз свирепо пятки жжёт, куда «не-лох» сейчас пойдёт?

                16.11.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии