Эпизод...

... Каждый Миг-лишь Эпизод
... Нашей Жизни Кадр Фильма
... Среди множества Дорог
... Путь Судьбы, как Парадигма

... То Комедия,то Драма
... То вообще нелепый Фарс
... Смысла нет почти ни Грамма
... В каждом Шаге ищем Шанс

... То любовные Этюды
... Страстью в Чреслах вновь Кипят
... Случай ведь по Сути Чудо
... Выстрел в Темень Наугад

... И опять мы ищем Что-то
... Очень важное для Нас
... В Соцсетях вновь Лайк за Фото
... Просто так,в который Раз

... А вокруг Спираль Рутины
... И Привычек замкнут Круг
... Суеты плёл Паутину
... Быт,как каверзный Паук

... С Тенью Бой вновь Повсеместно
... Дух в Томлении на Суд
... И всегда не очень Честно
... Создаём Комфорт, Уют

... Ярко алчные Моменты
... Жаждем всюду на Пути
... И сквозь Боль-Эксперименты
... Прочность пробуем Души

... И спешит Секунды Стрелка
... Вечность-полный Оборот
... Кадр Фильма-Жизни Сделка
... Каждый Миг-лишь Эпизод...


Рецензии