Преображение...

... В Траве искрится Иней Серебром
... Лучи встречая первые Рассвета
... И в Небе вспыхнула Заря своим Огнём
... Очаровала солнечным Приветом

... Играет Ветер в Стеблях Камыша
... Касаясь Лаской Осени Отрада
... И в Танце закружилась вновь Душа
... Средь Вихря ярких Красок Листопада

... Не за Горами явная Зима
... Уже бывает стелет по Утру
... По Лужам тонкой Плёнкой Бахрома
... Снежинок первых рассыпает Мишуру

... И с каждым Днём всё жёстче Холода
... И увядает медленно Живое
... Реку прозрачно укрывает Корка Льда
... Преображение Природы Ключевое

... Закат окрасит алым Небосвод
... Как Поцелуй, подаренный Тайком
... И выстроятся Звёзды в Хоровод
... В Траве искрится Иней Серебром...


Рецензии