Ничего прекрасней жизни в мире нет!

Жизнь по настоящему прекрасна
Ничего ее прекрасней в мире нет
Нельзя к ней относиться безучастно
Послушай Бога и он даст тебе совет

Надо беречь своих родителей и близких
С уважением к друзьям была чтоб речь
Никогда не допускай поступков низких
Старайся с детства честь свою сберечь

С верой в истину святую просыпайся
Живи с надеждой и успех к тебе придет
Полюбить природу и людей всех постарайся
Земное счастье тебя все равно найдет

С верой жизнь становится причастной
С надеждой жизнь становится сильней
С любовью жизнь становится прекрасной
В совокупности она становится мудрей


Рецензии