Ты всё молчишь

Ты всё молчишь,
А сердце сердобольно,
 Стучит, себе стучит.
А иногда становится мне больно,
Что нету мочи-всё болит.

Уже ты не кричишь
 и не доказываешь,
Кто прав, а кто виноват?
И небылицы не рассказываешь,
И не плетешь, нелепость невпопад.

Как пролетело  чудо -время,
Его уже не возвратишь,
Колышется листок последний
Шуршит  в углу седая мышь.

Кукушка жизнь откуковала,
Неведомо исчезла в облаках.
А я напрасно тебя ждала,
И умывалась вся  слезах.

Вся жизнь перед  глазами остановилась,
И нет успешных перемен,
Характером я изменилась,
Поменьше стало всех проблем.

Нашла коса гранитный камень,
И острие  из под земли торчит
Горит сегодня  огненное пламя,
А завтра душу теребит..

Ещё вчера, ещё немного
И как всё это пережить?
Осталась лишь одна дорога,
Что продлевает нашу жизнь!





    


Рецензии