Любовь, как Поле Битвы...

... Любовь, как Поле Битвы
... И Жизнь как будто Сон
... В Груди звучат Молитвы
... Судьбы сложнейший Кон

... Беспечно Ход мной Сделан
... И Ставок больше Нет
... Между Душой и Телом
... Дорога в Сотни Лет

... Мечту теснит Реальность
... И каждый мудрый Шаг
... Простейшая Банальность
... Сведёт к Нулю, как Факт

... Ведь нет Пути по Сути
... Ведь каждый - Смысла Путь
... На жизненном Маршруте
... Нельзя быть Как-нибудь

... Нельзя быть как Попало
... Баланс по Краю Бритвы
... Всего нам вечно Мало
... Любовь, как Поле Битвы...


Рецензии