Куар коды дополнят фотографией

Предьявите аусвайс
вот вам  паспорт
нет девайс
там где точки с вашей рожей
и тогда все будет айс

паспорт в трубочку скрутите
и засуньте, ну туда
а теперь вы, морда с кодом
вот такие брат дела

с этим кодом во всем мире
вас пропустят и простят
ну а с паспортом в квартире
там тебя теперь сгноят

надзирать ведь не работать
любят люди надзирать
это быдло возвышает
это надо понимать

был ничтожество, охранник
а теперь ты бог и царь
власти гордый ты посланник
медицины ты избранник
и ковида ты фонарь

непривитого не пустишь
не подашь ему куска
если скажут то заедешь
прям по роже, и с носка


Рецензии