8 звёзд созвездия кима плеяды

Есть города со знаком плюс:
Ташкент, Москва, Артём, Нукус!

Они освящены небом...
Земным тёплом, отчим хлебом!

И биографией Вали...
В ней судьбоносных скрижалей-

Хватит на всю вселенную
И на планету бренную.

Бурные ветры реформы-
Раздули огонь не домны...

Но в политическом "смузи",
Где-то в Советском Союзе!

"Врагом" родилась Валюша,
Фамилией - Ким нарушив -

Законы Советской власти...
От сюда псевдо-напасти!

Созвездие семьи Кимов
На небосводе - красиво...

Все восемь звёзд Плеяды -
Суть восторгов, загадок...*

Енжён, Любовь и Константин -
Небесных тел аквамарин...

Венера, Валерий и Валя
Миру величие дали!

Тамарочка, как и Татьяна -
Самоцветы - "Кореана"...

Пусть будет небо в алмазах,
А для землян хватит стразов...

Выбор тогда идеален,
Когда живёт принцип Валин!

"Орбиты звёзд созвездия -
Не жаждуют возмездия!"

Ведь города со знаком плюс:
Ташкент, Москва, Артём, Нукус...

Возродились в свете синем,
От заряда ВАЛЕНТИНЫ!!!

*Википедия

Спб, ноябрь 2021


Рецензии