Любовная лирика Пушкина

О Пушкин, до чего же жалко
Мне на поэта не смотреть.
Любовь сгубила сердце это,
А все пытался я предостеречь.

Любовь как перышко ранимо,
Оно скользит по склоном волн
И как она красноречиво
В забвенье не увидет толк.

Любовь лирики отрада
Что за пером пишу слова,
Но только Пушкинская правда
Любовь в могилу унесла.


Рецензии