Кричащие стихи конца эпопеи. А может быть и начало

Да обернись ты, посмотри!
Куда пропала?
Вытри слезы и шагни, так высоко чтоб завидно всем стало!

Материальные блага важны
А душу кто залечит?
Не молчи!
Открой ты мир свой тем прохожим


Забыла крошка мир другой
Где сердце может быть другое

Не промолчу!
Хочу иначе
Как?
Ты на прохожих посмотри
Ведь может роль у них намного больше

Повесить сможет каждый

А пройти?

Пойдем со мной в ту бесконечность
Которая плеснула словно краска по стене

Я выверну наружу душу

Но разве хватит?

А себе?


Рецензии