Все печали уходят...

16.11.2021
Все печали уходят и солнце
К нам в окошко заглянет опять.
Ручку дашь и легко улыбнёшься,
Разрешишь не спеша целовать.
И  целую, ведь счастьем окутан,
Оторваться никак не смогу.
Дразнят глазки и влажные губки,
Из души прогоняя тоску.
Нету места унынью и грусти,
В лёгком шёпоте бьются сердца.
Только надо к тебе прикоснуться,
Видя свет от родного лица.
…………………………………………………..


Рецензии