***

Ничего уже больше не в прок,
Где вы юности пыл и беспечность.
Осень поздняя жизни итог,
Лист судьбы улетающий в вечность.
                ***
Я знал могу я и хочу
Жить с трудностями в споре.
И были горы по плечу,
И по колено море.
Теперь все трудности с утра
Хоть их давно не надо.
Любая горка как гора
И лужица засада.
              ***
Все движения его и грешны, и невинны,
Словно лепит Любовь наш ваятель из глины.
Познает красоту он без спешки , не сразу.
И себя и Любовь доведя до экстаза.
         ***
А норов женщины братан
Взрыв брошенной лимонки.
Рулетки русской барабан,
Засады и потемки.
Хочу еще сказать братан
С ним спор, как спор с омоном.
Он нашей юности стоп кран,
Потом блок пост со шмоном.
            
            


Рецензии