Детство

Без памперсов на манной каше,
Так проходило детство наше,
У бабушек в деревне жили,
И босиком гулять любили.

Марковку ели в огороде,
Да мяч гоняли на природе,
На речке плавали, резвились,
И в колесе большом крутились.

На сеновал бежали спать,
Чтоб на рыбалку утром встать,
Петух с рассветом всех будил,
Мы просыпались полны сил.

Такое было наше детство,
Где было всем нам интересно,
В деревне, летом, в огороде,
Каникулы все на природе.

16.11.2021.


Рецензии