Осенний день печален

Осенний день печален,
Платок бросает тьма.
Из голубых прогалин,
Уже глядит зима.

Бежит надменно время,
Среди оков земли.
И дремлющее племя
Ещё поет псалмы.

Сжигает осень лето,
Горит листва в лесу.
Я знаю,что за ветром,
Мир явит красоту.


Рецензии
Офигенно

Сережа Вечностев   16.11.2021 08:52     Заявить о нарушении