интересно кто же ты

Здравствуй милая страничка
Я кукушка я синичка
Много я страниц видала
стихи любя им подкидала
и к тебе вот залетела
Увидеться захотела.
Стихи тебе писать я буду
Если муза не забудет.
Интересно
 кто же ты
 как рождаются твои мечты
Какие чувства посещают
 Они тебя
 не обижают?


Рецензии