Не знали

Когда мы были относительно красивы,
и не стеснялись при включенном свете -
на кухне хрипела радиоточка,
она умирала и знала об этом.
Когда мы еще были умны и проницательны,
и нас не могли обмануть газеты -
мы ещё не знали, что будем обмануты
временем, которое убегает по лужам.




04.10.2020


Рецензии