То снег, то дождь

А на дворе то снег, то дождь
И надоедливая слякоть.
Устало сердце ждать и плакать,
И жить надеждой, что придёшь.

Быть может, просто позвонишь
И скажешь, что придёшь на ужин.
Ведь ты по-прежнему мне нужен.
А дождь всё льёт, стекая с крыш…

Он словно чувствует меня,
Как на душе моей тревожно.
Но… невозможное – возможно,
И ты придёшь на склоне дня.

Пусть на дворе то снег, то дождь…
А сердце верит, что придёшь.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.