Вновь увозит меня

Вновь увозит меня электричка
в заповедную чащу лесов,
где кукушечья перекличка,
щебет девичьих голосов,
где неспешно грибы поспевают...
В самом деле, куда им спешить?
Там так сладко о прошлом мечтают,
ведь без прошлого нам не прожить.
16.08.1985


Рецензии