Дни. 320. 16. День момента

Даже если сегодня был не самый удачный день,

Даже если дождь гуляет по дорожкам и не хочет возвращаться домой, 

Даже если кажется что вы одиноки и не хочется никому верить,

Даже если кажется, что мир вокруг рассыпается на миллионы острых осколков…

Даже если многое утеряно безвозвратно…

Завтра будет новый день. Снова взойдет солнце, и тьма осыплется пеплом теней, или пойдёт дождь, это не важно…

Не тратьте драгоценное время жизни на грусть и сожаления, ведь запоминаются улыбки и радость.

Расслабьтесь, думайте о хорошем, наслаждайтесь мелочами и цените, то, что у вас есть.

Ведь если существует время, то это не часы, не утро понедельника,  не первые числа месяца, а момент. Момент здесь и сейчас, в который  любовь вдохнула жизнь.

https://youtu.be/wVoJgwLIuNA


Рецензии
Наталия, мне близки и понятны эти мысли...Надо жить здесь и сейчас, наслаждаясь каждым мгновением...Ведь оно прекрасно!!!

Лора Татаурова   17.11.2021 07:37     Заявить о нарушении
Лора, дорогая, благодарю за созвучие мыслей!!!!!
Обнимаю,
Нвт

Наталия Романовская-Степ   17.11.2021 07:38   Заявить о нарушении