Ночь, ошалев от гладкости кожи...

Ночь, ошалев от гладкости кожи,

перемешивает тьму лучом луны.

За окном порывом ветра режет

дома, что отдаленно так черны.


Иная суть включает сто свечей,

отдав себя на откуп сновиденью,

листая то, что кажется главней,

рисуя массу глупых откровений,


где через призму лучшего тебя,

в рассеянных лучах, внимая дОлгу,

при тусклом свете, важное лепя,

из тела извлекает вновь осколок.


Рецензии