Облака, похожие на поезд

Облака, похожие на поезд,-
тенью у вагонного окна...
Наша неоконченная повесть
завершиться все-таки должна.

Поезд к югу мчит, а мне не спится.
Вот уже забыт твой добрый взгляд.
Все, что совершилось, завершится,
как и сотни лет тому назад.

Только мы в разлуке не погибнем,
позабыть сумеем боль обид...
То, что стали мы совсем другими,
окончанье повести сулит...
30.06.1985


Рецензии